Как вы поняли из темы, я предлагаю нам всем вместе написать один фанф))) Предлагаю для начала создать шапку))) Это я сделала сама)) А вот с самарри сложнее, думаю его не будет)) И название?! Предлагаю просто поставить поставить =)))
Итак главное это то, что каждый участник может писать в продолжении нашего шедевра обзац)))) Лично от меня прозьба попытаться сделать этот рассказ смешным - для поднятия настроения=))) Кстати предлагаю не писать главы, и прочий бред пусть наш РАССКАЗ будет сделан, как текст без лишних заморочек)))
[size=16]1. Название:
2. Автор:ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА
3. Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат имена героев, остальное, как решим мы)))
4. Рейтинг:G (может меняться)
5.Жанр:Humour
6. Саммари: ПОКА ЧТО НЕТ)) И ВРЯТЛИ БУДЕ СЮЖЕТ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАН)))
7. Статус: в процессе
8. Размещение: ТОЛЬКО НА НАШЕМ ФОРУМЕ, А ВПРОЧЕМ ЭТОГО ТРУДА, ДУМАЕМ БУДЕТ НЕ ЖАЛКО)))
-Эдвард, ты такой милый, - сказала Белла проснувшись от привычного холодного прикосновения, но вместо "Любимая" услышала истерический смех, вампироподобного существа, - КАКОГО ЧЕРТА Эммет?! - сказать, что она злилсь, это не сказать ничего.
-Просто, решил с утра навестить свою будущую родственницу, я вот тебе завтрак приготовил, - сквозь смех выдавил ГРИЗЛИ.
И только тут девушка заметила, что в комнате его любимого, на бежевом полу лежал гризли...